Ce délicieux mélange préparé avec le plus grand soin ravira vos papilles et ! Une petite cuillère matin et soir. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée.
INGRÉDIENTS : Miel naturel, graines de nigelle moulues, gelée royale
Issue d'une fabrication française artisanale, cette Magnifique Cuillère à Miel en Bois de Buis Massif Naturel légèrement vernis est très facile à utiliser. Il vous suffira simplement de tourner la cuillère dans le pot à miel et ce dernier s'enroulera délicatement autour d'elle avec plus ou moins d'épaisseur selon votre désir. C'est l’ustensile idéal pour ne plus perdre une goutte de miel.
L’eucalyptus est un grand arbre aromatique à croissance rapide, originaire essentiellement d'Australie, à la rusticité variable selon les espèces (certaines peuvent résister à des températures allant jusqu'à -20°C). Son atout majeur est son feuillage persistant d’une beauté sans pareille.
La Nigelle, que l'on appelle aussi cumin noir, est une plante aromatique de la famille des renonculacées. Ses graines noires, auxquelles elle doit son nom, sont comestibles. Souvent utilisée en cuisine comme épices, elle possède également de nombreuses vertus.
Les graines de nigelle éthiopiennes sont finement moulues, dosées minutieusement par des experts apiculteurs dans des laboratoires allemands et ajoutées avec précision au miel afin d'obtenir un mélange foncé au goût épicé unique, à la fois exquis et riche.
Ce miel est conservé dans des pots en verre dans les meilleures conditions d'hygiène tout en répondant aux normes CEE 2092/91
Ingrédients :
Miel de Forêt Noire 100% nuturel avec Habba-Sawda (Nigelle Sativa)
Le ginseng Panax est une plante originaire d’Asie du nord, cultivée en Chine et en Corée, dont la racine est utilisée en cuisine.
Le ginseng est soigneusement broyé avec les graines de nigelle éthiopiennes et ajouté au miel de la forêt noire allemande afin d’obtenir ce délicieux mélange tonifiant.
Ingrédients : Miel de Forêt Noire, Ginseng, Habba-Sawda (Nigelle Sativa)
Conseils d'utilisation :
Il est fortement déconseillé à la femme enceinte de consommer le ginseng sous n’importe quelle forme.
ASSIL vous propose de retrouver la tonicité du gingembre, la saveur subtile de la graine de nigelle, dans un miel bio d’exception ! Gingembre et Graine de Nigelle & Miel BIO, un excellent mélange, connus depuis l’antiquité.
Le miel de forêt est un miel un peu particulier. C’est une exception à la règle, comme le miel de sapin, ce n’est pas un miel de fleurs mais un miel de miellat ! Pour produire du miel de miellats, les abeilles récoltent les résidus sucrés laissés par les pucerons sur les feuilles. Ces insectes piqueurs prélèvent la fraction azotée de la sève et rejettent la partie sucrée dont les abeilles raffolent.
En plus de cela ce miel de forêt contient des graines de nigelle en poudre.
Cette graine est connue sous les noms de « cumin noir », « graine de nigelle », ou bien « graine noire ».
Le miel à la Nigelle bio nous offre une consistance onctueuse et agréable en bouche, il est totalement pur, et donc naturellement sucré avec un arôme agréable.