Le ginseng Panax est une plante originaire d’Asie du nord, cultivée en Chine et en Corée, dont la racine est utilisée en cuisine.
Le ginseng est soigneusement broyé avec les graines de nigelle éthiopiennes et ajouté au miel de la forêt noire allemande afin d’obtenir ce délicieux mélange tonifiant.
Ingrédients : Miel de Forêt Noire, Ginseng, Habba-Sawda (Nigelle Sativa)
Conseils d'utilisation :
Il est fortement déconseillé à la femme enceinte de consommer le ginseng sous n’importe quelle forme.
Les graines de nigelle éthiopiennes sont finement moulues, dosées minutieusement par des experts apiculteurs dans des laboratoires allemands et ajoutées avec précision au miel afin d'obtenir un mélange foncé au goût épicé unique, à la fois exquis et riche.
Ce miel est conservé dans des pots en verre dans les meilleures conditions d'hygiène tout en répondant aux normes CEE 2092/91
Ingrédients :
Miel de Forêt Noire 100% nuturel avec Habba-Sawda (Nigelle Sativa)
L’eucalyptus est un grand arbre aromatique à croissance rapide, originaire essentiellement d'Australie, à la rusticité variable selon les espèces (certaines peuvent résister à des températures allant jusqu'à -20°C). Son atout majeur est son feuillage persistant d’une beauté sans pareille.
La Nigelle, que l'on appelle aussi cumin noir, est une plante aromatique de la famille des renonculacées. Ses graines noires, auxquelles elle doit son nom, sont comestibles. Souvent utilisée en cuisine comme épices, elle possède également de nombreuses vertus.